Chili com carne de soja e molho Tabasco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Chili com carne de soja e molho Tabasco

Ingredientes de: Chili com carne de soja e molho Tabasco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chili com carne de soja e molho Tabasco

Hidratar a proteína de soja. Escorrer e temperar com sal, pimenta do reino e cominho. Cozinhar o feijão com sal e louro até que fique macio mas sem desmanchar. Refogar o tomate picado ou triturado no processador com o óleo, cebola, alho, cominho, paprika, pimenta (chili powder ou pimenta calabresa). Acrescentar a soja e molho tabasco, versão original (sabor picante) e versão chipotle (sabor defumado) e deixar cozinhar até que pegue bem o sabor. Acrescentar o feijão sem caldo e cozinhar por mais cinco minutos.

Informações Nutricionais de Chili com carne de soja e molho Tabasco

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 280,46 kcal
  • Carboidratos 29,98 g
  • Proteínas 32,14 g
  • Gorduras Totais 3,04 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 34,03 g
  • Sódio 0,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;