CHILI COM CARNE DE SOJA E MOLHO TABASCO

Tempo de preparo de Chili com carne de soja e molho Tabasco :
Porções6
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chili com carne de soja e molho Tabasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chili com carne de soja e molho Tabasco

Hidratar a proteína de soja. Escorrer e temperar com sal, pimenta do reino e cominho. Cozinhar o feijão com sal e louro até que fique macio mas sem desmanchar. Refogar o tomate picado ou triturado no processador com o óleo, cebola, alho, cominho, paprika, pimenta (chili powder ou pimenta calabresa). Acrescentar a soja e molho tabasco, versão original (sabor picante) e versão chipotle (sabor defumado) e deixar cozinhar até que pegue bem o sabor. Acrescentar o feijão sem caldo e cozinhar por mais cinco minutos.

Informações Nutricionais de Chili com carne de soja e molho Tabasco

Gramas por porção130 g
  • Cal
    280.46 kcal
  • Carb
    29.98 g
  • Prot
    32.14 g
  • Gord Tot
    3.04 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    34.03 g
  • Sódio
    0.12 g
Informações nutricionais oferecido por: