MUFFIN DE BANANA COM CHOCOLATE

Tempo de preparo de Muffin de Banana com Chocolate :
Porções12
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de Banana com Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Banana com Chocolate

Em um recipiente adicione o leite, ovo, essência de baunilha e manteiga derretida (fria) e bata bem (quanto mais bater mais fofo vai ficar o muffin). Adicione o açúcar e misture para diluir, junte as bananas amassadas e misture bem. Peneire a Farinha de Trigo, Bicarbonato, Fermento e misture com uma colher até encorporar tudo (mas não bata a massa). Coloque o chocolate e misture mais um pouco, adicione nas forminhas forradas com forminhas de papel (aquelas de cupcake), e deixe cerca de 0,5cm de borda sem massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo. Fonte: Receitas de Minuto

Informações Nutricionais de Muffin de Banana com Chocolate

Gramas por porção56 g
  • Cal
    193.28 kcal
  • Carb
    27.45 g
  • Prot
    2.49 g
  • Gord Tot
    8.14 g
  • Gord Sat
    4.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    12.95 g
Informações nutricionais oferecido por: