Tempo de preparo de Muffin de Banana com Chocolate :
Porções12
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Muffin de Banana com Chocolate
- 0.3 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
- 1 unidade média de Ovo de galinha cru
- 80 gramas de Manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de Essência de baunilha
- 140 gramas de Açúcar cristal União
- 3 unidades médias de maça verde
- 1 xícara (chá) de Farinha de trigo tradicional Dona Benta
- 0.5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
- 1 colher (café) de Bicarbonato de sódio
- 1.5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
- 80 gramas de Chocolate ao leite Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Muffin de Banana com Chocolate
Em um recipiente adicione o leite, ovo, essência de baunilha e manteiga derretida (fria) e bata bem (quanto mais bater mais fofo vai ficar o muffin). Adicione o açúcar e misture para diluir, junte as bananas amassadas e misture bem. Peneire a Farinha de Trigo, Bicarbonato, Fermento e misture com uma colher até encorporar tudo (mas não bata a massa). Coloque o chocolate e misture mais um pouco, adicione nas forminhas forradas com forminhas de papel (aquelas de cupcake), e deixe cerca de 0,5cm de borda sem massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo. Fonte: Receitas de Minuto