Bolo de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Bolo de banana com aveia

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 25,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, os açúcares e o óleo. Passe para uma tigela e acrescente a aveia, a canela e o fermento. Em forminhas de empada (ou de cupcake) untadas (ou forradas com forminhas de papel), preencha 3/4 com a massa (não deixe chegar na borda). Se preferir, asse em uma assadeira grande untada. Leve ao forno médio preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 152,63 kcal
  • Carboidratos 19,85 g
  • Proteínas 3,51 g
  • Gorduras Totais 4,94 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 96,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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