BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana com aveia :
Porções22
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, os açúcares e o óleo. Passe para uma tigela e acrescente a aveia, a canela e o fermento. Em forminhas de empada (ou de cupcake) untadas (ou forradas com forminhas de papel), preencha 3/4 com a massa (não deixe chegar na borda). Se preferir, asse em uma assadeira grande untada. Leve ao forno médio preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por porção44 g
  • Cal
    152.63 kcal
  • Carb
    19.85 g
  • Prot
    3.51 g
  • Gord Tot
    4.94 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    96.90 g
Informações nutricionais oferecido por: