BOLINHA DE QUEIJO FRITA

Tempo de preparo de Bolinha de queijo frita :
Porções60
Gramas por porção9 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinha de queijo frita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinha de queijo frita

1º) Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea. Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente. Leve para geladeira por +/- 2 horas. 2º) Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida. Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir.

Informações Nutricionais de Bolinha de queijo frita

Gramas por porção9 g
  • Cal
    28.33 kcal
  • Carb
    0.04 g
  • Prot
    2.07 g
  • Gord Tot
    2.20 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    17.78 g
Informações nutricionais oferecido por: