carne moída refogada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
carne moída refogada

Ingredientes de: carne moída refogada (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída refogada

picar os legumes e fritar com a carne e a proteina.

Informações Nutricionais de carne moída refogada

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 64,54 kcal
  • Carboidratos 2,24 g
  • Proteínas 7,06 g
  • Gorduras Totais 2,95 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 58,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;