BACURI COM CREME DE LEITE

Tempo de preparo de Bacuri com creme de leite :
Porções10
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacuri com creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacuri com creme de leite

Colocar a polpa de bacuri com 4 colheres de açúcar mascavo em 500ml de água e deixar ferver por 10 minutos sem tampa. Enquanto isso, preparar um pacote de gelatina sem sabor, bater a gelatina preparada no liquidificador com uma lata de creme de leite leve, a mesma medida de água e duas colheres de açúcar mascavo. Após a fervura colocar a fruta em um refratário e sobre ele derramar levemente o creme de leite batido. É possivel trocar o açúcar mascavo por uma lata de leite condensado light. Neste caso, ferver a fruta somente na água.

Informações Nutricionais de Bacuri com creme de leite

Gramas por porção36 g
  • Cal
    72.18 kcal
  • Carb
    16.80 g
  • Prot
    0.48 g
  • Gord Tot
    0.50 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: