BOLO DE MAÇÃ E BANANA

Tempo de preparo de Bolo de maçã e banana :
Porções15
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã e banana

Amasse as bananas, até que fiquem em pasta. Coloque um a um o açúcar, o achocolatado, os ovos,margarina, o leite, a farinha e o fermento, sempre mexendo bem. É importante que a mistura esteja homogênea antes do próximo ingrediente ser colocado. Unte uma forma redonda com buraco no meio, com margarina e trigo e coloque a massa. Pique a maçã em pedaços pequenos ou em finas tiras e coloque sobre a massa. Salpique a canela em pó e leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até assar. Está pronto, é só servir.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã e banana

Gramas por porção57 g
  • Cal
    121.99 kcal
  • Carb
    20.57 g
  • Prot
    2.59 g
  • Gord Tot
    3.25 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    62.31 g
Informações nutricionais oferecido por: