BOLO DE CENOURA COM COBERTURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura com cobertura :
Porções32
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura com cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com cobertura

Bater no liquidificador o ovo, o óleo e a cenoura. À parte misturar o trigo e o açúcar, juntar a mistura do liquidificador e bater na mão até ficar homogênea. Colocar em forma untada e enfarinhada e levar para assar. Para a cobertura misturar o nescau, o leite e o açúcar e levar ao fogo até derreter o açúcar. Dica: Coloque uma pontinha de faca de margarina p/dar mais brilho. Cortar o bolo ainda quente em 32 quadrados e despejar a calda quente espalhando rapidamente. Sirva

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com cobertura

Gramas por porção51 g
  • Cal
    175.22 kcal
  • Carb
    26.99 g
  • Prot
    2.18 g
  • Gord Tot
    6.55 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    84.96 g
Informações nutricionais oferecido por: