ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de abobrinha recheada :
Porções6
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

picar o alho, a salsinha e o tomate, acrescentar sal a gosto. Lavar e cortar as abobrinhas pelo meio (cerca de seis unidades), retirar um pouco do miolo e misturar aos temperos picados. Rechear as metades, forrar uma forma com papel manteiga, colocar as abobrinhas para assar em fogo moderado por 40 minutos.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por porção104 g
  • Cal
    23.42 kcal
  • Carb
    4.60 g
  • Prot
    1.32 g
  • Gord Tot
    0.15 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    1.39 g
Informações nutricionais oferecido por: