BOLO DE FIBRAS COM MILHO VERDE

Tempo de preparo de Bolo de fibras com milho verde :
Porções12
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de fibras com milho verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fibras com milho verde

Bater o milho no liquidificador com o iogurte, colocar em uma tigela e incorporar as gemas e o farelo de aveia e o de trigo e o adoçante (a porção usada corresponde a 5 colheres de sopa bem cheias) misturar bem adicionar o fermento misturar mais uma vez e por ultimo coloque as claras em neve bem firme e leve ao forno que deve estar quente por + - 30 minutos até dourar desligue o forno e deixe esfriar

Informações Nutricionais de Bolo de fibras com milho verde

Gramas por porção57 g
  • Cal
    75.58 kcal
  • Carb
    12.95 g
  • Prot
    4.83 g
  • Gord Tot
    2.24 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    34.09 g
Informações nutricionais oferecido por: