Shitake na margarina

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Shitake na margarina

Ingredientes de: Shitake na margarina (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Saquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shitake na margarina

Lavar as partes do cogumelo separando os caules um a um. Escorrê-los. Coloque a colher de margarina na frigideira, deixe derreter e a seguir acrescente o shitake, deixando cozinhar por 5 min. Acrescente o shoyu e o saquê e deixe cozinhar por mais 1 min.

Informações Nutricionais de Shitake na margarina

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 99,10 kcal
  • Carboidratos 9,55 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 4,50 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 894,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;