ROCAMBOLE LEVE

Tempo de preparo de Rocambole leve :
Porções4
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole leve

Abra a massa de pastel sobre a pia, forre com fatias de mussarela e peito de peru. Esparrame o vinagrete feito com: tomate, cebola e cheiro verde (pimenta a gosto). enrole, aperte as pontas e asse em forno moderado +/- 20 minutos ou até dourar. Rende 4 fatias. Para duas pessoas. Muito bom.

Informações Nutricionais de Rocambole leve

Gramas por porção45 g
  • Cal
    86.53 kcal
  • Carb
    8.13 g
  • Prot
    5.07 g
  • Gord Tot
    3.72 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    279.95 g
Informações nutricionais oferecido por: