BOLO DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Bolo de Carne Moida :
Porções10
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Carne Moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne Moida

Moer a carne e misturar com creme de cebola,abrir a carne, colocar a mussarela e o presunto em forma de rocambole e colocar no forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne Moida

Gramas por porção160 g
  • Cal
    317.15 kcal
  • Carb
    0.74 g
  • Prot
    40.68 g
  • Gord Tot
    15.77 g
  • Gord Sat
    8.37 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    493.75 g
Informações nutricionais oferecido por: