carne moida com batatas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
carne moida com batatas

Ingredientes de: carne moida com batatas (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moida com batatas

Fritar a cebola picada, adicionar os tomates picados e sem pele. Acrescentar a carne moida, mais o de molho de tomates. Por fim acrescentar as batatas descascadas e cortadas em cubo, juntando a agua. Deixar cozinhar até as batatas ficarem macias.

Informações Nutricionais de carne moida com batatas

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 203,41 kcal
  • Carboidratos 8,40 g
  • Proteínas 16,49 g
  • Gorduras Totais 11,20 g
  • Gord. Saturadas 4,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 95,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;