CARNE MOIDA COM BATATAS

Tempo de preparo de carne moida com batatas :
Porções9
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne moida com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moida com batatas

Fritar a cebola picada, adicionar os tomates picados e sem pele. Acrescentar a carne moida, mais o de molho de tomates. Por fim acrescentar as batatas descascadas e cortadas em cubo, juntando a agua. Deixar cozinhar até as batatas ficarem macias.

Informações Nutricionais de carne moida com batatas

Gramas por porção151 g
  • Cal
    203.41 kcal
  • Carb
    8.40 g
  • Prot
    16.49 g
  • Gord Tot
    11.20 g
  • Gord Sat
    4.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    95.57 g
Informações nutricionais oferecido por: