PANQUECA SEM FARINHA DE TRIGO

Tempo de preparo de Panqueca sem Farinha de Trigo :
Porções12
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca sem Farinha de Trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca sem Farinha de Trigo

Coloque no liquidificador o peito de frango, os ovos, o leite, o caldo de frango, o molho inglês e o óleo. Tempere com pimenta do reino e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha. Reserve. Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino. Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve. Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa. Pegue cada disco de massa coloque 2 fatias de queijo mussarela e 1 fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário. Repita esse procedimento até terminar todos os discos. Cubra as panquecas com molho de sua preferência (branco ou vermelho), polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180 °C por +/- 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca sem Farinha de Trigo

Gramas por porção151 g
  • Cal
    257.22 kcal
  • Carb
    2.15 g
  • Prot
    24.92 g
  • Gord Tot
    17.91 g
  • Gord Sat
    8.36 g
  • Gord Trans
    0.25 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    701.54 g
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