Tempo de preparo de nhocão :
Porções10
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: nhocão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhocão

uma camada de pure de batata, uma camada de carne moida refogada com tomate picado, salsinha, cebolinha, azeitona fatiada, e mais uma camada de pure de batata. Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar pra gratinar.

Informações Nutricionais de nhocão

Gramas por porção72 g
  • Cal
    106.16 kcal
  • Carb
    8.52 g
  • Prot
    7.28 g
  • Gord Tot
    4.71 g
  • Gord Sat
    2.45 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    78.84 g
Informações nutricionais oferecido por: