GELADO DE ABACAXI

Tempo de preparo de Gelado de Abacaxi :
Porções12
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelado de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de Abacaxi

Picar o abacaxi e colocar numa vasilha com as 2 xícaras de água e açúcar. No outro dia, colocar numa panela e ferver junto com o flan de baunilha. Deixar esfriar, colocar na geladeira. Quando gelar, colocar a lata de creme de leite sem soro e servir gelado.

Informações Nutricionais de Gelado de Abacaxi

Gramas por porção120 g
  • Cal
    194.66 kcal
  • Carb
    40.15 g
  • Prot
    0.80 g
  • Gord Tot
    3.93 g
  • Gord Sat
    2.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: