CARNE MOÍDA REFOGADA

Tempo de preparo de Carne Moída Refogada :
Porções3
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne Moída Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída Refogada

O patinho deve ser moído duas vezes. Corte em pedaços bem pequenos ou processe as ebolas, os pimentões e o alho. Em uma panela leve ao fogo os legumes e a carne, acrescente sal e outros temperos a gosto e refogue até que a carne esteja bem solta, sem muito líquido e bem cozida.

Informações Nutricionais de Carne Moída Refogada

Gramas por porção139 g
  • Cal
    148.42 kcal
  • Carb
    3.59 g
  • Prot
    22.28 g
  • Gord Tot
    4.55 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    181.88 g
Informações nutricionais oferecido por: