sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
sopa de feijão

Ingredientes de: sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão

Aqueça a panela, coloque o óleo, o alho amassado com o sal, frite o tempero e depois coloque o caldo de feijão que foi batido no liquidificador. Deixe ferver por 5 minutos e coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar no ponto desejado.

Informações Nutricionais de sopa de feijão

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 161,98 kcal
  • Carboidratos 25,70 g
  • Proteínas 6,82 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,92 g
  • Sódio 160,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;