PÃO DE ABOBORA

Tempo de preparo de pão de abobora :
Porções30
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de abobora

MISTURE O FERMENTO NO AÇÚCAR MEXA ATÉ DERRETER,ACRESCENTE OVOS QUALY E SAL MEXA ATE DESGRUDAR DA MÃO, DESCAÇAR A MASSA ATÉ DOBRAR DE TAMANHO.FAÇA UM REFOGADO COM A CARNE SECA PROCESSADA E O MOLHO DE TOMATE PENEIRADO DEIXE ESFRIAR.ESTIQUE A MASSA E ESPALHE O RECHEIO E ENROLE COMO UM ROCAMBOLE.FORNO MÉDIO POR 40MIN

Informações Nutricionais de pão de abobora

Gramas por porção42 g
  • Cal
    117.31 kcal
  • Carb
    16.73 g
  • Prot
    4.92 g
  • Gord Tot
    3.15 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    234.17 g
Informações nutricionais oferecido por: