Tempo de preparo de pão de abobora :
Porções30
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: pão de abobora
- 30 gramas de Fermento em pó químico
- 2 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 1 unidade média de Ovo de galinha cru
- 600 gramas de Farinha de trigo comum
- 1 colher (café) de Sal refinado
- 1 colher (sopa) de Açúcar refinado União
- 300 gramas de Carne seca bovina cozida
- 1 colher (arroz) cheia de Molho de tomate peneirado (tradicional) Pomarola Cica
- 200 gramas de Abóbora cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer pão de abobora
MISTURE O FERMENTO NO AÇÚCAR MEXA ATÉ DERRETER,ACRESCENTE OVOS QUALY E SAL MEXA ATE DESGRUDAR DA MÃO, DESCAÇAR A MASSA ATÉ DOBRAR DE TAMANHO.FAÇA UM REFOGADO COM A CARNE SECA PROCESSADA E O MOLHO DE TOMATE PENEIRADO DEIXE ESFRIAR.ESTIQUE A MASSA E ESPALHE O RECHEIO E ENROLE COMO UM ROCAMBOLE.FORNO MÉDIO POR 40MIN