PANQUECA LIGHT

Tempo de preparo de Panqueca light :
Porções2
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca light

Bater as claras em neve, reserve. Misturar todos os ingredientes, adicionar sal. Em seguida, acrescentar o recheio ( no caso, o atum, pois pode ser peito de peru, presunto, etc.). Por último, misture as claras em neve. Despeje metade do conteúdo numa frigideira quente, em fogo médio, virando para que cozinhe por igual.

Informações Nutricionais de Panqueca light

Gramas por porção118 g
  • Cal
    189.54 kcal
  • Carb
    15.19 g
  • Prot
    17.66 g
  • Gord Tot
    9.65 g
  • Gord Sat
    3.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.06 g
  • Sódio
    202.68 g
Informações nutricionais oferecido por: