torta de carne moida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

251 g
torta de carne moida

Ingredientes de: torta de carne moida (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de carne moida

refogue a carne moida, cozinha as batatas e misture bata 2 ovos em omelete quebre um ovo na mistura coleoque a mistura da carne com as batatas e o ovo na forma , coloque os ovos batidos por cima e leve ao forno.

Informações Nutricionais de torta de carne moida

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias 333,54 kcal
  • Carboidratos 29,37 g
  • Proteínas 27,65 g
  • Gorduras Totais 11,23 g
  • Gord. Saturadas 4,63 g
  • Gord. Trans 0,58 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 88,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;