TORTA DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de torta de carne moida :
Porções6
Gramas por porção251 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de carne moida

refogue a carne moida, cozinha as batatas e misture bata 2 ovos em omelete quebre um ovo na mistura coleoque a mistura da carne com as batatas e o ovo na forma , coloque os ovos batidos por cima e leve ao forno.

Informações Nutricionais de torta de carne moida

Gramas por porção251 g
  • Cal
    333.54 kcal
  • Carb
    29.37 g
  • Prot
    27.65 g
  • Gord Tot
    11.23 g
  • Gord Sat
    4.63 g
  • Gord Trans
    0.58 g
  • Fibras
    2.97 g
  • Sódio
    88.38 g
Informações nutricionais oferecido por: