GELEIA DE MORANGO LIGHT

Tempo de preparo de Geleia de morango light :
Porções9
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geleia de morango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de morango light

1- Lave bem os morangos em água corrente e retire os talinhos; 2- Amasse os morangos com o garfo, acrescente 1/4 xícara de chá de açúcar light magro e 1 colher de suco de limão e leve ao fogo baixo. 3- Deixe cozinhar até apresentar o aspecto de geléia. 4- Retire a espuminha branca que se forma com a fervura para dar um aspecto mais atrativo.

Informações Nutricionais de Geleia de morango light

Gramas por porção34 g
  • Cal
    47.00 kcal
  • Carb
    9.60 g
  • Prot
    0.21 g
  • Gord Tot
    0.07 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    0.24 g
Informações nutricionais oferecido por: