BERINJELA RECHEADA

Tempo de preparo de Berinjela recheada :
Porções2
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada

Colocar a berinjela cortada para cozinhar em agua e sal (depois de cozida, retirar o miolo e reservar) Refogar a carne com alho, cebola, sal e pimenta e misturar o miolo da berinjela). Fazer a montagem: pegar uma metade da berinjela e colocar o pure de batata, a carne refogada com o miolo da berinjela, cobrir com o molho de tomate e colocar 1 fatia de mussarela por cima. Levar ao forno para derreter a mussarela

Informações Nutricionais de Berinjela recheada

Gramas por porção210 g
  • Cal
    177.67 kcal
  • Carb
    14.65 g
  • Prot
    11.58 g
  • Gord Tot
    8.18 g
  • Gord Sat
    4.83 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    3.62 g
  • Sódio
    255.13 g
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