QUICHE DE BROCOLIS E QUEIJO LIGHT

Tempo de preparo de Quiche de brocolis e queijo light :
Porções8
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de brocolis e queijo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de brocolis e queijo light

•Peneire a farinha em uma tigela com o sal e o fermento. •Junte a margarina e amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa. •Adicione a água, aos poucos, até ficar homogêneo. •Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. •Bata no liquidificador o creme de leite com os ovos, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta e reserve. •Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro. •Fure levemente com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. •Retire do forno, espalhe o brócolis misturado com o queijo branco esmagado com um garfo, às colheradas. •Por cima, despeje o creme reservado. •Volte ao forno médio por 40 minutos ou até ficar ligeiramente dourado. •Sirva quente ou morna.

Informações Nutricionais de Quiche de brocolis e queijo light

Gramas por porção132 g
  • Cal
    243.69 kcal
  • Carb
    18.67 g
  • Prot
    8.37 g
  • Gord Tot
    14.79 g
  • Gord Sat
    5.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    551.28 g
Informações nutricionais oferecido por: