BIFE DE PANELA

Tempo de preparo de Bife de panela :
Porções4
Gramas por porção253 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de panela

Tire a pele e a semente dos tomates e corte em pedaços pequenos (pode passar no processador, corte as cebolas em rodelas finas e as batatas em rodelas médias. Coloque todos os ingredientes numa vasilha grande tempere e arrume na panela de pressão. (Cubra o fundo da panela com as batatas) Deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo, depois de pegar a pressão.

Informações Nutricionais de Bife de panela

Gramas por porção253 g
  • Cal
    203.81 kcal
  • Carb
    11.62 g
  • Prot
    23.10 g
  • Gord Tot
    7.92 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    419.64 g
Informações nutricionais oferecido por: