panqueca de carne moida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
panqueca de carne moida

Ingredientes de: panqueca de carne moida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de carne moida

frite a carne moida e tempere a gosto bata no liquidificador os outros ingredientes e faça as panquecas em frigideira teflon depois enrole com a carne

Informações Nutricionais de panqueca de carne moida

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 85,50 kcal
  • Carboidratos 6,15 g
  • Proteínas 9,14 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 36,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;