BOLO DE BRIGADEIRO

Tempo de preparo de Bolo de brigadeiro :
Porções17
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de brigadeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de brigadeiro

Misture a farinha, açúcar, ovos, óleo e o fermento, acrescente o leite quente, bata bem, acrescente uma colher de sopa de nescau e misture.Despeje essa mistura em uma forma untada e leve ao forno quente por 45 min.Em uma panela, coloque o nescau, o leite condensado e a margarina, leve ao fogo e faça um brigadeiro mole para rechear e cobrir o bolo. Decore com chocolate granulado.

Informações Nutricionais de Bolo de brigadeiro

Gramas por porção102 g
  • Cal
    350.68 kcal
  • Carb
    49.47 g
  • Prot
    5.43 g
  • Gord Tot
    14.21 g
  • Gord Sat
    3.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    83.17 g
Informações nutricionais oferecido por: