Sopa de capeletti

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Sopa de capeletti

Ingredientes de: Sopa de capeletti (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de capeletti

frite o alho no óleo. Acrescente o frango. Coloque o caldo de galinha. Deixe fritar um pouco. Acrescente a água e espere ferver. Após levantar fervura coloque os capelettis e cozinhe até ficarem al dente.

Informações Nutricionais de Sopa de capeletti

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 267,98 kcal
  • Carboidratos 31,70 g
  • Proteínas 17,47 g
  • Gorduras Totais 5,73 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 1112,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;