TILAPIA COM REQUEIJÃO E MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de tilapia com requeijão e molho de tomate :
Porções4
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tilapia com requeijão e molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tilapia com requeijão e molho de tomate

cortar a cebola, o alho, colocar numa forma! colocar os 4 filés de tilápia (congelados) colocar por cima das cebolas, temperar com sal, pimenta e limão! Por cima adicionar um pote de requeijão mais meia xicara de molho de tomate, misturar os dois e espalhar sobre os filés! Adiciona raminhos de tomilho por cima! Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 30minutos em temperatura média! adicionar queijo parmesão sobre os o molho para gratinar (opcional)

Informações Nutricionais de tilapia com requeijão e molho de tomate

Gramas por porção198 g
  • Cal
    244.29 kcal
  • Carb
    4.39 g
  • Prot
    27.21 g
  • Gord Tot
    13.47 g
  • Gord Sat
    7.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    419.53 g
Informações nutricionais oferecido por: