TORTA DE FRANGO INTEGRAL

Tempo de preparo de Torta de Frango Integral :
Porções12
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Frango Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango Integral

Para a massa: 250 ml de leite 3/4 de xícara chá de óleo 2 ovos 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo sal a gosto 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto. Recheio: Para o recheio: 500g de peito de frango sem pele 1 colher (chá) de azeite de oliva 1 dente de alho amassado 3 tomates sem pele e sem sementes picados 1 lata de milho verde e ervilha

Informações Nutricionais de Torta de Frango Integral

Gramas por porção129 g
  • Cal
    266.06 kcal
  • Carb
    16.73 g
  • Prot
    17.94 g
  • Gord Tot
    14.29 g
  • Gord Sat
    2.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.98 g
  • Sódio
    96.17 g
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