LEGUMES GRATINADOS

Tempo de preparo de Legumes gratinados :
Porções8
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes gratinados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes gratinados

Refogue a cebola na margarina, acrescente o leite e a farinha e caldo de galinha mecha com o auxilio de um fue até engrossar, tire do fogo e açrescente o creme de leite. Despeje o molho sob os legumes cozidos em água e sal corte a mussarela em tirinhas bem fininhas e coloque por cima, leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Legumes gratinados

Gramas por porção101 g
  • Cal
    95.24 kcal
  • Carb
    7.08 g
  • Prot
    2.90 g
  • Gord Tot
    6.42 g
  • Gord Sat
    2.91 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    312.36 g
Informações nutricionais oferecido por: