Rocambole de Arroz

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Rocambole de Arroz

Ingredientes de: Rocambole de Arroz (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (arroz) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Arroz

Bata os ingredientes no liquidificador, depois coloque em uma forma coberta com papel manteiga, leva para assar e quando assada, recheie com carne moida, cebola, tomate e pimentao picados, enrole e pronto

Informações Nutricionais de Rocambole de Arroz

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 204,63 kcal
  • Carboidratos 18,68 g
  • Proteínas 10,71 g
  • Gorduras Totais 9,41 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 61,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;