MASSA PANQUECA ESPINAFRE E AVEIA

Tempo de preparo de Massa panqueca espinafre e aveia :
Porções5
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa panqueca espinafre e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa panqueca espinafre e aveia

Bater todos os ingredientes no liquidificador e formar 5 discos

Informações Nutricionais de Massa panqueca espinafre e aveia

Gramas por porção102 g
  • Cal
    114.56 kcal
  • Carb
    11.36 g
  • Prot
    6.38 g
  • Gord Tot
    4.84 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.08 g
  • Sódio
    63.86 g
Informações nutricionais oferecido por: