WRAP DE FRANGO

Tempo de preparo de Wrap de frango :
Porção1
Gramas por porção344 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Wrap de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de frango

Tempere o filé de frango com alho, sal, pimenta e cominho. Grelhar, desfia e reservar. Passe o Rap10 em uma frigideira para tostar e reserve. Faça um molho com o requeijão, o iogurte, orégano, cominho, pimenta, salsinha e sal se precisar. Espalhe o molho sobre o Rap10. Disponha a alface, o tomate em rodelas, a cenoura, a rúcila, as azeitonas em rodelas. Ponha o frango desfiado. Enrole, corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de frango

Gramas por porção344 g
  • Cal
    406.80 kcal
  • Carb
    34.19 g
  • Prot
    42.53 g
  • Gord Tot
    11.36 g
  • Gord Sat
    4.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.49 g
  • Sódio
    972.58 g
Informações nutricionais oferecido por: