Wrap de presunto e queijo minas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g
Wrap de presunto e queijo minas

Ingredientes de: Wrap de presunto e queijo minas (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas médias de Alface
check uncheck 2,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 0,3 pratos rasos de Rúcula
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Rap 10 Pullman
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de presunto e queijo minas

Coloque a massa de pizza para tostar em uma frigideira e reserve. Faça um molho com o requeijão, o iogurte, o orégano, o cominho, a pimenta, a salsinha e sal se precisar. Passe esse molho sobre a massa. Disponha as alfaces, o tomate em rodelas, a cenoura, a rúcula e as azeitonas em rodelas. Coloque o queijo e o presunto. Enrole, corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de presunto e queijo minas

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 361,50 kcal
  • Carboidratos 34,66 g
  • Proteínas 26,68 g
  • Gorduras Totais 13,83 g
  • Gord. Saturadas 6,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,81 g
  • Sódio 1346,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;