Omelete Top de Frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Omelete Top de Frango

Ingredientes de: Omelete Top de Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 filé médio de Filé de frango grelhado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Top de Frango

Pré aqueça a fridigeira anti-aderente e unte com óleo, retirando o excesso com papel toalha. Bata os ovos e despeje na frigideira. Coloque o frango já desfiado, o tomate, a abobrinha, salsinha e tempere. Quando as bordas começarem a desgrudar da panela, vire a metade, juntando as partes.

Informações Nutricionais de Omelete Top de Frango

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 166,64 kcal
  • Carboidratos 3,53 g
  • Proteínas 23,95 g
  • Gorduras Totais 4,39 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 118,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;