BOLO LIGHT

Tempo de preparo de Bolo Light :
Porções14
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Light

Bata a margarina com o adoçante em pó, depois acrescente os ovos um a um. Acrescente agora a farinha de trigo, farelo, aveia e fermento, em seguida o leite desnatado e continue batendo. Por último acrescente a essência de baunilha. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos. Espere esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo Light

Gramas por porção55 g
  • Cal
    91.68 kcal
  • Carb
    15.77 g
  • Prot
    3.54 g
  • Gord Tot
    2.95 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.21 g
  • Sódio
    74.94 g
Informações nutricionais oferecido por: