TORTA DE FRANGO LIGHT

Tempo de preparo de Torta de frango light :
Porções10
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango light

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (ovos, iogurte, queijo cottage, requeijão, sal e oregano). Para o recheio, reforgue as cebolas e o alho no azeite até amolecerem e ficarem trasparentes. Acrescente o frango e o restante dos temperos e o milho. Em uma assadeira, faça uma camada da massa liquida, em seguida acrescente o frango refogado. Depois, faça mais uma camada de massa liquida e, por ultimo, adcione o oregano. Pré-aqueça o forno a 1180 graus e deixe asssar por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango light

Gramas por porção99 g
  • Cal
    135.37 kcal
  • Carb
    7.34 g
  • Prot
    11.70 g
  • Gord Tot
    6.80 g
  • Gord Sat
    2.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.22 g
  • Sódio
    260.57 g
Informações nutricionais oferecido por: