PIEROGI

Tempo de preparo de Pierogi :
Porções30
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pierogi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pierogi

Faça a massa (trigo, azeite, ovos, sal a gosto e água morna até dar ponto), como para pastel, meio grossa, deixe descansar por 20 min. Para o recheio: cozinhe a batata como para purê, amasse bem a ricota, misture à batata espremida quente, misture a cebola picadinha e frita no óleo previamente. Recheie e cozinhe em água e sal com um fio de óleo. Quando sibirem, estarão bons. Vá colocando em pirex e regando com o molho, para que não grudem uns nos outros.

Informações Nutricionais de Pierogi

Gramas por porção62 g
  • Cal
    127.50 kcal
  • Carb
    17.25 g
  • Prot
    4.57 g
  • Gord Tot
    4.37 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    60.24 g
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