Pierogi

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Pierogi

Ingredientes de: Pierogi (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 400,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 400,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Molho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pierogi

Faça a massa (trigo, azeite, ovos, sal a gosto e água morna até dar ponto), como para pastel, meio grossa, deixe descansar por 20 min. Para o recheio: cozinhe a batata como para purê, amasse bem a ricota, misture à batata espremida quente, misture a cebola picadinha e frita no óleo previamente. Recheie e cozinhe em água e sal com um fio de óleo. Quando sibirem, estarão bons. Vá colocando em pirex e regando com o molho, para que não grudem uns nos outros.

Informações Nutricionais de Pierogi

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 127,50 kcal
  • Carboidratos 17,25 g
  • Proteínas 4,57 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 60,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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