MACARRÃO AO FORNO COM BACON E MUSSARELA

Tempo de preparo de Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela :
Porções12
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela

- Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar - Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates - Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo - Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela

Gramas por porção130 g
  • Cal
    434.35 kcal
  • Carb
    35.32 g
  • Prot
    22.51 g
  • Gord Tot
    22.29 g
  • Gord Sat
    9.09 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    780.87 g
Informações nutricionais oferecido por: