Bolo de milho funcional

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo de milho funcional

Ingredientes de: Bolo de milho funcional (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho funcional

Bata tudo no liquidificador

Informações Nutricionais de Bolo de milho funcional

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 163,23 kcal
  • Carboidratos 18,13 g
  • Proteínas 6,30 g
  • Gorduras Totais 7,46 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,49 g
  • Sódio 66,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;