RISOTO DE LEGUMES E COGUMELO FRESCO

Tempo de preparo de risoto de legumes e cogumelo fresco :
Porções10
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de legumes e cogumelo fresco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de legumes e cogumelo fresco

Lavar os cogumelos e fatiá-los. Picar a cebola e o tomate. Lavar o arroz e os legumes.Picar a salsinha e reservar. Esquentar bem uma panela grande e colocar os cogumelos e a cebola, deixar refogar e juntar os legumes, o arroz e o tomate. Deixar refogar tudo, juntar o sal e quatro chícaras de água fervente. Tampar e cozinhar em fogo médio, por mais ou menos meia hora, mexendo de vez em quando, para unir o arroz e cozinhar por igual. Quando estiver pronto, juntar a margarina e mexer. Polvilhar com a salsinha e servir imediatamente.

Informações Nutricionais de risoto de legumes e cogumelo fresco

Gramas por porção138 g
  • Cal
    173.45 kcal
  • Carb
    37.47 g
  • Prot
    5.06 g
  • Gord Tot
    0.59 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    589.34 g
Informações nutricionais oferecido por: