DOCE DE BANANA

Tempo de preparo de Doce de banana :
Porções10
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de banana

Coloque o açúcar em uma panela grande de fundo grosso, em fogo médio e caramele-o até dourar (não mexa, apenas balance a panela), o açúcar tem que estar completamente dissolvido. Junte a água e “balance” a panela até formar uma calda.


Adicione as bananas misture com cuidado, com uma colher de pau e abaixe o fogo.
Quando começar a ferver, peneire a canela sobre o doce, misture com cuidado (balançando a panela), acrescente o limão e misture novamente. Cozinhe até obter a consistência deseja, tomando o cuidado de não deixar as bananas desmancharem!

Informações Nutricionais de Doce de banana

Gramas por porção88 g
  • Cal
    132.23 kcal
  • Carb
    31.72 g
  • Prot
    0.81 g
  • Gord Tot
    0.39 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    1.68 g
Informações nutricionais oferecido por: