SPAGHETTONI CARBONARA

Tempo de preparo de Spaghettoni Carbonara :
Porções8
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Spaghettoni Carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Spaghettoni Carbonara

refogue o bacon, depois que estiver bem crocante escorra a gordura e adicione a cebola em cubos. Em outro recipiente bata a nata com as gemas. Pique a salsinha e reserve tudo separadamente. Cozinhe a massa, escorra e adicione tudo misturando bem.

Informações Nutricionais de Spaghettoni Carbonara

Gramas por porção88 g
  • Cal
    185.08 kcal
  • Carb
    2.55 g
  • Prot
    5.07 g
  • Gord Tot
    17.34 g
  • Gord Sat
    9.61 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    301.20 g
Informações nutricionais oferecido por: