BOLO FUNCIONAL DE MILHO

Tempo de preparo de Bolo Funcional de Milho :
Porções15
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Funcional de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Funcional de Milho

Bata no liquidificador o milho, ovos, a agua e o oleo ate ficar homogeneo. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos e apos, juntar ao creme de milho batido ate que a mistura fique homogenea. Colocar em forma untada e leve em forno pre-aquecido até dourar, aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Funcional de Milho

Gramas por porção74 g
  • Cal
    143.46 kcal
  • Carb
    23.07 g
  • Prot
    5.13 g
  • Gord Tot
    3.95 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.96 g
  • Sódio
    176.32 g
Informações nutricionais oferecido por: