Legumes e frango com molho branco light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Legumes e frango com molho branco light

Ingredientes de: Legumes e frango com molho branco light (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 40,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes e frango com molho branco light

Cozinhar os legumes e refogar o frango. Reserve. Bata a ricota com um pouco de leite e mostarda, sal e pimenta. Arrume numa assadeira os legumes e os pedaçinhos de frango, cubra com o molho salpique um pouquinho de queijo ralado e leve para gratinar

Informações Nutricionais de Legumes e frango com molho branco light

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 95,83 kcal
  • Carboidratos 3,89 g
  • Proteínas 10,24 g
  • Gorduras Totais 4,60 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 73,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;