CAKE DE NESCAFÉ

Tempo de preparo de Cake de Nescafé :
Porções12
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cake de Nescafé

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cake de Nescafé

Bata juntos, até formar um creme, a manteiga, o açúcar e o Nescafé. Sem parar de bater, vá juntando os ovos, o mel, a canela, o cravo em pó e o sal. Continue batendo até formar uma massa homogênea. Adicione a farinha, peneirada com o bicarbonato e o fermento, alternando com o leite. Despeje a massa numa forma de bolo inglês untada e polvilhada. Asse em forno médio 180ºC por 40 minutos. Deixe esfriar e polvilhe as duas colheres de açúcar por cima.

Informações Nutricionais de Cake de Nescafé

Gramas por porção67 g
  • Cal
    217.63 kcal
  • Carb
    38.27 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    5.61 g
  • Gord Sat
    3.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    79.60 g
Informações nutricionais oferecido por: