TORTA DE BANANA DIET INTEGRAL

Tempo de preparo de Torta de Banana Diet Integral :
Porções20
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Banana Diet Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Diet Integral

Fazer uma farofa com a farinha, 1 xícara do adoçante, o fermento e a margarina. Esfarelando com as mãos. Reserve. Untar uma assadeira de fundo falso com margarina. Polvilhar um pouco de canela no fundo da assadeira, arrumar 3 bananas fatiadas ao comprido. Cobrir com a metade da farofa, dois ovos batidos ligeiramente e novamente mais 3 bananas polvilhadas com canela. Coloque o restante da farofa, os dois ovos restantes, as ultimas 3 bananas fatiadas e canela. Levar ao forno médio por aproximandamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Banana Diet Integral

Gramas por porção56 g
  • Cal
    99.32 kcal
  • Carb
    18.38 g
  • Prot
    3.01 g
  • Gord Tot
    1.46 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.82 g
  • Sódio
    72.12 g
Informações nutricionais oferecido por: