Torta de Banana Diet Integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Torta de Banana Diet Integral

Ingredientes de: Torta de Banana Diet Integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 9,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Diet Integral

Fazer uma farofa com a farinha, 1 xícara do adoçante, o fermento e a margarina. Esfarelando com as mãos. Reserve. Untar uma assadeira de fundo falso com margarina. Polvilhar um pouco de canela no fundo da assadeira, arrumar 3 bananas fatiadas ao comprido. Cobrir com a metade da farofa, dois ovos batidos ligeiramente e novamente mais 3 bananas polvilhadas com canela. Coloque o restante da farofa, os dois ovos restantes, as ultimas 3 bananas fatiadas e canela. Levar ao forno médio por aproximandamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Banana Diet Integral

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 98,42 kcal
  • Carboidratos 18,16 g
  • Proteínas 3,01 g
  • Gorduras Totais 1,46 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 72,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;