Tempo de preparo de Beiju :
Porção1
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beiju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beiju

Penere e espalhe a tapioca numa frigideira quente, assar dos dois lados (como se faz com a panqueca) e depois coloque uma fatia de queijo mussarela e enrrole.

Informações Nutricionais de Beiju

Gramas por porção145 g
  • Cal
    489.85 kcal
  • Carb
    111.37 g
  • Prot
    4.56 g
  • Gord Tot
    4.95 g
  • Gord Sat
    3.12 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    84.25 g
Informações nutricionais oferecido por: